小辰君临天下

简单的人写简单的字

《今天也要营业CP》番外02,59篇

长得俊篇(HE),all尤向
慎入

刚睡醒的林彦俊发现身旁的人不在了,洗漱好之后便下了楼。本来睡眼惺忪的他看到了尤长靖跟陈立农接吻的画面,任督二脉“啪”的一声,打开了。林彦俊黑着脸走过去把陈立农推开:“你在干什么!“
沉浸在尤长靖湿润软唇的陈立农被破坏了心情也很不好,内心一直压抑的邪恶念头开始不受控了 “没看到我跟长靖在接吻吗?“

“我是他的男朋友,你不许碰他!“林彦俊把尤长靖拉到怀里,眼神直瞪着陈立农,想把他千刀万剐

尤长靖靖靖不敢出声,他只知道他们两个都很生气,尤其是林彦俊,全身在抖……

“哦,是这样啊?长靖,彦俊是你男朋友吗?你为什么没有告诉我?“ 陈立农对尤长靖露出无辜的眼神,就像是个受害者一样,这样显得犯错的不是他自己,是尤长靖。

林彦俊心里'咯噔'了一下,原来长靖一直都没有对别人说他跟自己正在交往,是恋人的关系,突然有一瞬间他觉得尤长靖不过是个骗子而已……把他身边的人耍得团团转

“好,我知道了“ 林彦俊没打算和陈立农继续辩解下去,他只相信他所看到的。

尤长靖心虚了,就在刚刚,林彦俊是这么认为的

林彦俊一声不吭地走上楼,原本牵着尤长靖的手在他们俩上楼的途中松开了。尤长靖什么都不说,连辩解都懒惰了,是吗?他突然觉得自己很悲哀

尤长靖一路战战兢兢地跟着林彦俊上楼,他在想这个男人等下会如何臭骂他一顿,可能甚至打架,可他什么都没问……

手上包裹的温度,突然凉了,林彦俊放开了自己的手。他有些错愕,想要辩解可不知如何开口。关于蔡徐坤的事情还有陈立农的事情他无法说,怕林彦俊冲动揍人,也怕影响团队关系,跟不知道怎样向他解释

在两位各怀心事的时候,他们回到了属于他俩的房门,林彦俊进了门,尤长靖随后。尤长靖反手关上门后,说了句:“对不起”

林彦俊转过身把尤长靖推到门上,左手压着他的肩膀,右手一拳敲在门上,发出一声巨响。尤长靖被吓到瞪大了眼睛。“林彦俊……“他没意识到他颤抖的声音

“你为什么?你为什么要耍我?你有了我还不够吗?“林彦俊眼里除了愤怒,还流露了强烈的哀。
这个眼神刺痛了尤长靖的心。

“我没有耍你,你听我解释……“尤长靖第一次这样着急,比他上台还着急

“那你刚才为什么不要解释?“林彦俊很生气,绷着一张脸

“那是因为我不知道要说什么“

“那你现在知道要说什么了吗?“

“…对不起“尤长靖把头低了下来

“我不想听这三个字“ 林彦俊捏着尤长靖的下巴,突然开始讨厌他这种看起来单纯可爱的样子

“我跟农农没有什么的,你要相信我“尤长靖伸手拉着林彦俊的手腕,希望他不要一时冲动把自己的下巴捏下来

林彦俊给了他一个讽刺的笑:“甜心宝贝,你以为我还会相信你吗?“

“尤长靖,全世界的人都觉得我林彦俊很花心,很会撩妹,但是他们不知道那不过是公司让我做的节目效果“ 林彦俊的脸慢慢逼向尤长靖

“其实看起来单纯,但最花心的是你“ 说完林彦俊就吻上那双,前几分钟被别的男人吻过的双唇。林彦俊像下了狠心似的,对尤长靖那双红润的唇施暴,时不时用力咬两下。舌头肆无忌惮的扫荡尤长靖的口腔,每一个地方,被一个角落都不放过。 尤长靖被林彦俊吻得快要窒息了,即强烈又带疼痛的吻,无一不在宣誓林彦俊对他的独占欲。

接吻的同时,感受到林彦俊温暖的手掌伸进自己的衣服里,摸了自己的后背和背脊。

尤长靖不舍得推开林彦俊,贪婪的享受他的爱抚

林彦俊依依不舍地分开了他跟尤长靖紧贴的双唇,看着尤长靖被他施虐过的双唇变得殷红肿胀,因窒息感被逼出的生理眼泪,在林彦俊的眼里犹如催情剂

尤长靖的喘息声,让他的理智线彻底断裂。他把尤长靖抱到床上,边吻边把他的衣服一件一件的剥开。当尤长靖回过神来他已经全身赤裸,他伸手环住林彦俊的颈,柔情似水地望着林彦俊:“林彦俊,不管你怎样想,我爱的人至始至终都是你“

尤长靖的深情告白把林彦俊的怨气浇灭了一大半。随后,床上一场激战,过了几个小时才停下来。

尤长靖把头依靠在林彦俊怀里,红着耳根撒娇地说:“差点死在你身上“

林彦俊笑出了酒窝:“睡觉吧“

陈立农没有想到他此举,催化了尤长靖和林彦俊的恋情


Ps:不想写开放式结局,所以打算写59,29,19 式结局。谢谢各位小宝贝的支持,爱你们,撒花






评论 ( 4 )
热度 ( 73 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER