小辰君临天下

简单的人写简单的字

[all尤]混血 04

小尤0919生日贺文

04
蔡徐坤和尤长靖每个夜晚都挤在一张小床上,从认识到现在蔡徐坤未曾使用过魔法。尤长靖开始好奇,这个人不会是人类吧?

蔡徐坤很喜欢摸他的头发,掐他的脸颊。睡觉的时候喜欢把自己抱进他怀里,双手环在他的腰上,把脸抵在他的颈窝

什么时候开始好想就这样和他永远生活在属于他们两人的小木屋里。没有纷争,没有喧嚣,没有烦恼。当蔡徐坤还沉浸在美好的妄想中,尤长靖亲口把他的幻想碾碎了

在某天天空是红色,草地是深蓝色的早晨,尤长靖开口了

“那个坤坤,我想我该走了,我母亲的病还没治好“

“那你,还会回来吗?“

“可能过一阵子才能回来了,军营哪里还需要我的帮忙“尤长靖也是很舍不得眼前这位温柔男子

“是吗……“

看到蔡徐坤失落伤心的样子他也不忍心,他尝试开口问他

“你,要不要跟我回到魔界?“

“魔界?“

“呃……你一直都在这边吧?你可能不知道我飞了两天才从魔界来到这里的“

“你是恶魔?“

“那个,该怎么说,对不起不该瞒你那么久,我是恶魔和天使的结合体“

“我知道啊,笨蛋,我又不瞎“蔡徐坤看他的反应又被逗笑了

“那么你愿意跟我一起回去吗?还是说你是人类?“

“这里瘴气那么重,我是人类早就死了“蔡徐坤觉得尤长靖有些傻傻的很可爱

“其实这里也是魔界,不过比较偏僻罢了”蔡徐坤脸上渐渐失去了笑容

“那你可以和我一起回去咯?“尤长靖再次试探道

“我就是不想回去才甘愿一个人在这里生活的,可是……“

“可是什么?“

“若你答应我一个条件,我就跟你一起走“

“什么条件啊?只要我能够做到我肯定去做“尤长靖心中燃起了熊熊烈火

“亲我一口,嘴上“蔡徐坤指了指自己的双唇

尤长靖的脸肉眼可见地速度烧红了起来

“亲……亲你!?“

“怎么?不愿意?我们都同床共枕了快一年了,我还陪你采了几乎整个森林的灵药果实,这么小的要求你都做不到吗?” 蔡徐坤很心急,他很想知道尤长靖是不是也有一点点喜欢自己

“我,我不是做不到,你过来一点“

蔡徐坤朝尤长靖方向走了几步来到他面前

“把头低下来“尤长靖看着眼前高他一颗头的金黄色头发帅哥,瞄了瞄他的唇,吞了吞口水。他第一眼看到蔡徐坤的时候就背他身上的气质所吸引,性感且冷漠。他笑的时候很可爱,十足的少年感。

尤长靖垫着脚尖往蔡徐坤有点丰厚的吻上去,蔡徐坤身手搂着他的腰,另一只手捏着他的下巴加深了这个吻,蔡徐坤深处舌头缠住尤长靖无处安放的舌尖,唾液交换,唇齿相依。经过了很久后,蔡徐坤才依依不舍地把舌头退出来,在尤长靖的唇瓣舔咬两口才肯离开。 尤长靖被吻得全身发软,被蔡徐坤楼在怀里,紧紧抱着。

“我喜欢你,长靖,你愿意和我交往吗?“

“啊?那个我……“

“难道你不喜欢我吗?“蔡徐坤放开尤长靖一副受伤的脸

“我当然喜欢你了,可是……“

“可是什么?难道说你有别人了?“

“没有没有没有,我是混血儿,以后会遭人诟病的。而且撒旦大人不会为我们赐婚的“

“长靖,我真的太爱你了,连结婚都想好了!“

“不是……我是说“尤长靖还没把话说完蔡徐坤就打断了他的话

“长靖,再给我两年时间,两年后我们结婚好吗?“蔡徐坤坚定的眼神让尤长靖无从拒绝,说什么我们还小这种借口被尤长靖硬生生吞回肚里。




Ps:飘向北方真的超超超超好听!!!


评论 ( 8 )
热度 ( 83 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER