小辰君临天下

简单的人写简单的字

名为爱情的占有欲02


表演结束后回酒店路途中,小凯拉王源坐在他旁边。小凯到头就睡在他肩旁上。王源则掏出手机刷微博。千玺则和胖虎坐在后两个位置,他不想看到小凯和源源亲近的样子,特扎眼。便带上耳机听歌。


回到酒店后,王俊凯拉着王源进一间房,完全不给他反驳的机会。反正每次睡酒店都是他俩一间的,分房睡还有些不习惯。只是最近他和小凯的绯闻越来越多,所以忍不住在意了一下。小凯在台上习惯性的牵手也被他拒绝了。他不希望他和小凯之间的感情被别人说得很复杂,所以暂时保持距离是好的。回到酒店没有摄像机的世界真好,可以做自己喜欢的事情。


他大字型地躺在床上,王俊凯从浴室出来的画面帅到他了,微湿的头发贴在脸颊,酷酷的表情简直超帅他一脸。他想到了一句熟悉的台词:“karry 学长好帅啊啊!“王源觉得自己特傻逼。王俊凯用毛巾擦擦湿湿的头发,这画面王源百看不厌。因为小凯平时在他面前就像个吃错药的小孩特别闹,其实他自己也是。跟王俊凯玩比较不用顾忌因为王俊凯玩起游戏来挺狠的,简直六亲不认。想到上次在床上玩摔跤的时候王俊凯差点亲到自己,若不是反应迅速,早就,王源想到这里就有点脸红心跳和寒栗。千玺当时拉着他的脚不让他摔下去,还真是要好好感谢他。


王俊凯从浴室出来看到王源发呆的表情有点好笑又可爱就坐到王源旁边“源儿,发什么呆,是不是我把你帅傻了?“王俊凯笑得虎牙都着凉了。怪不得别人总是说王源是王俊凯的虎牙开关。

当王俊凯想好好跟王源培养感情时,门口响了,传来千玺的声音。“源儿、小凯开门”王源马上跳下床开门。“源儿,我带吃的给你,宵夜哦“千玺微笑时小小的梨涡很窝心,有种暖男的感觉。王源看到吃的还是小龙虾就high 翻天了一个劲地对千玺说:“小千千最好了,最懂我的心,过后意思意思抱了下千玺表示谢意,拿过小龙虾就去开餐了。千玺看王源那么开心,嘴角忍不住上扬。而小凯手上拿着手机全程可是在看着他们。


只要是跟三小只感情比较好的制作人都知道小凯和千玺很宠王源。他可是团宠,小凯和千玺的关系有点微妙?有一阵子凯源风气满天飞,公司让小凯和源源在公众场合注意肢体接触,还有粉丝说他们感情太好排挤千玺这种说法还是很多的。可是他们都知道千玺在镜头下对王源儿可好了,高冷的他会陪他玩,会让王源坐在自己腿上。


王俊凯在烦表演的时候千玺也会跟他玩得很high 千玺是属于那种默默守候型的男生。王源和小凯打闹作弄胖虎时他只会在一旁看着并说:“高冷的我是不会参与这种游戏的”其实他很看不过王俊凯和王源玩得无界限的那种程度,所以他选择漠视和无视。


王源儿和谁都很合得来,即使千玺那么想可他也无法无视掉他和其他人亲密接触的样子。这是人的本能。而跟谁都相处得很好的他是不会发现这种小细节的,更何况若千玺要瞒他,他会知道吗?千玺看都没看王俊凯就走向王源,习惯性地搭他的肩旁看着他可爱的脸问他:“好吃吗?”王源两眼放光:“当然好吃”王源吃得满嘴油腻对千玺笑了笑。王俊凯看不下去把手机放在口袋,走向他俩那边皱眉看着王源:“吃得满嘴都是油,也不擦擦”嘴上抱怨手顺势扯了一张纸巾帮王源擦嘴,柔情似水。千玺的笑容僵硬了。过后他们打打闹闹地千玺也回去他房间睡了。小凯送他走的,本来他还想跟他们挤一张床,可是被小凯硬生生的理由拒绝了,很强烈的那种。而且王源也不留他,他也没理由留在这里。


千玺走了之后最开心的人就是王俊凯。想打扰我和源源的二人世界做梦!

评论 ( 4 )
热度 ( 53 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER