小辰君临天下

简单的人写简单的字

名为爱情的占有欲06



过了几个月后的练习、上课、表演这种生活,终于迎来了他们的暑假。公司大发慈悲的让他们在家好好休息一个星期当作是放假。毕竟三个还是学生的明星也是很幸苦的。王源和王俊凯在重庆而千玺搭飞机回北京。王俊凯和王源有时候下午会一起去吃午餐逛街之类的。有天王源看见冰淇淋专卖店拉着小凯:“小凯,我们去吃冰淇淋吧“ 王俊凯看着王源拉着他衣服那种习惯性又可爱的动作。舔舔虎牙摸了摸他的头:“走吧,我们一起去吃,毕竟我也好久没吃冰淇淋了“过后他俩一起卖了冰淇淋坐在店里的沙发上吃。王源拿出手机和王俊凯自拍然后发朋友圈。过后王源看到他朋友圈评论写着:


小酱油:给凯源粉看到还得了🐶
小番茄:都不邀我,不够兄弟
小薯条:源哥大包送上门,谢谢
千玺酱:源儿,你欠我十只冰淇淋


王源和王俊凯看了都在笑。王俊凯看着王源吃得嘴角都是冰淇淋每次都好心提醒他:“源儿,你这里沾到了,擦一下“类似以上的话重复了不少过三次。王源犯了白眼抱怨的说:“大哥,你可以等我吃完再说吗?你看你的冰淇淋溶得不像样了,不吃?够了你别看我了,我知道我长得帅“说完就推开王俊凯靠得近的脸。


王俊凯和王源靠坐在沙发上,王俊凯像没骨的整个人挂在他身上一脸开心地吃冰淇淋。他们有一句没一句地聊天,看起来是那么的自然。就算两个人呆着一起不说话也没有任何不适的地方。王俊凯看着王源越发帅气精致的脸,下意识舔了舔唇。王俊凯和王源知道附近有粉丝出没,也没做出勾肩搭背的动作。其实他们很不喜欢被粉丝盯着跟着的感觉。觉得自己的人生自由都被限制了。他们以前的勾肩搭背如此理所当然和自然。


现在,他们连说话也要克制自己,真的好幸苦。王俊凯过后跟王源一起回家拜访王源的妈妈,顺便带了点小礼物。过后王俊凯在王源家吃了晚饭后进去王源房间,他好久没来他房间了,大概有一年了吧?看着王源书桌上放着一双陈旧的耳机,很怀念。原来他还留着啊……


王源看着王俊凯一直看他房间像参观动物园一样,拉他的胳膊:“你别看了,等下又叫我大扫除我可受不了你“上次王俊凯叫他帮忙一起把房间收拾的样子惨不忍睹,简直比妈妈还妈妈。他们一起在床上趴着看视频,时不时传来笑声。王俊凯想起上次王源和千玺也是这样一起看视频的画面他心里还是会有一丢丢的不平衡。


王源本该是我,他所用的亲密动作只能我能拥有,他每一个发自内心的笑、崇拜的眼神、依赖的心理只能是我王俊凯一个人的。他隐藏已久阴暗的思想被崛起了。过后王俊凯看着视频的心不知飞哪去连王源叫他他都听不见。王源在王俊凯眼前挥了挥手:“老王?王俊凯!“ “蛤?你刚才说什么?“王俊凯这才反应过来。王源不满的撅了撅嘴:“发什么呆呢?“ 王俊凯笑着看着他说:“没什么”过后似乎想到了什么又严肃地对王源说:“源儿,你喜欢什么类型的人?“


王源被他这个问题问懵了,这个问题只要在小时候开玩笑的时候问问,长大之后就没了。思考了一阵子过后就说了一句:“你跟千玺优点的结合“王俊凯对于这个说法很不满为什么答案里有千玺。王俊凯不死心的问了问:“我的优点是什么千玺的优点又是什么?“ 王源看着他真挚的眼神就下意识作弄他:“你的优点是话太多,千玺的优点是活太少。你们加起来就刚刚好“说完之后还哈哈大笑。王俊凯一脸嫌弃地看着他:“说人话“ 王源开始思考起来,开口说:“你的优点是温柔体贴,还有霸气,高,帅,够哥们。虽然有时候会有低智商的表现,可是总能在我紧张的时候给我支持和勇气,总而言之你真的是个很负责任的队长和大哥。“王俊凯对他这种回答还是很满意的除了那低智商的批评。


王源过后又说:“千玺比较安静,可是跟他一起玩的时候很好玩,他没像你那么狠。他其实很温柔的,还很聪明,会细心教我跳舞,让我容易记跳舞步伐。没你那么严格,也没你那么残暴“过后看王俊凯一脸反省的样子王源笑了。王俊凯听到他的笑声问他:“笑什么?“王源看他一脸不解的样子就停止了笑声:“老王啊,你怎么问我那么奇怪的问题啊?对于喜欢的人我还没认真想过呢……可是跟你们一起玩,练习,表演,被老师骂,被粉丝支持着。虽然有时候会吵架,但也很开心也很满足“王源的杏眼里闪烁着对他们未来的憧憬。王俊凯看着王源说:“不管未来怎么样,遭受了多少批评,我们也要勇敢地走下去“王源看着他点了点头:“嗯,未来的十年,二十年,三十年。我们永远都是一起的“ “王源儿,我未来的感情计划里只有你。所以就算你说的和我说的有些不同,可是我们会永远在一起的。对吧?“




王源打了会游戏就睡去了。王俊凯看着王源安静的睡颜,眼睛里满满的宠溺和爱掩饰不了,仿佛要夺眶而出。王俊凯轻轻抚摸王源的轮廓,细细说:“王源儿,我喜欢你。你知道吗?我,王俊凯从来没有为谁那么心甘情愿付出过。你是我唯一付出了心血却未必得到回报的投资。王源儿,你只能是我的,永远属于我王俊凯“过后王俊凯亲了亲王源的额头,眼睛,鼻子,下巴然后是嘴唇。过后关灯,帮王源盖好被后搂着他睡着了。不懂什么时候开始,他和王源除了打闹就没有亲密地接触了。如果可以得到你,我宁可当一个不怎么出名的艺人。就让我们两个人那么亲密无间地相处下去。

评论
热度 ( 42 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER