小辰君临天下

简单的人写简单的字

黑暗


*纯属虚构,勿上升真人

王源儿你知道我讨厌你哪里吗?我讨厌你一副对谁都好,对谁都一样的嘴脸。看着你对粉丝温柔我会生气,看见你跟朋友嬉笑打闹我会吃醋,看见你跟长辈亲密交谈,我心口会发酸,手心会冒汗。看见你对任何感情要好的哥们勾肩搭背,玩闹时无意的肢体触碰,我想砍下他们的手,把他们五马分尸。我有时表现得很平静,心却在颤抖,有什么东西即将呼之欲出。每一个细胞叫嚣着疼痛,你曾收到男粉丝寄来的花,还有些精美的小礼物,全是粉丝自己制作的。看着那些猥亵的男人对你有着龌蹉想法,我想把他们绞成肉泥,挫骨削皮。可你呢?你散发着吸引他们的荷尔蒙,故意对他们露出笑容,看起来乖巧,却更诱人。有时候我不知道你是不是故意的王源儿。故意引诱他人犯罪,就像引诱我一样。你明知道我有洁癖,却在烧烤会的时候看着我的酒瓶,问我:“小凯我可以喝吗?”我看着你,什么也没回答,我还在思考你做出这个举动的动机是什么。你见我没回答,拿着我的酒瓶喝了一小口,我看着你的嘴贴上我喝过的酒瓶边缘,心里在想这是间接接吻吧……我难免有些小兴奋。转眼你却跟其他朋友搂在一块打打闹闹,眼里全是笑意。或许对你来说,我不过是你好哥们的其中一员而已。你是唯一一个敢不经我允许喝我水杯,吃我吃到一半的饭菜的人。泳池里,你没穿泳衣只穿了件泳裤,在水池里却对摄像镜头毫无掩饰,展露了自己的裸体。你高兴了,对谁都可以说出喜欢,可每次都让我感到失望。

你不穿衣服也能和千玺玩瘙痒攻击,你知道他不喜欢和别人肢体触碰。你喜欢挑战他人的极限,想让别人心中的你是特别的。而他也恰恰配合了你,你成功了,在他心里你是特别的。千玺说过你是冰淇淋,笑起来很甜。毫无掩饰的喜欢,谁看得出。对练习生,你不会对他们凶,他们都爱亲近你,你会觉得很有优越感,让我内心起了疙瘩。搞不好在你心里我和他们一样渺小,不过是仰慕你的众人里其中的一员而已。你喜欢被人抱着的感觉,所以你被那些人团团围住抱着你的时,挑逗你时,你也没真心尝试去挣脱。我怀疑你是不是想被人侵犯,让大家看着你的身体,抚摸你的敏感部位,在他们身下呻吟。这样你是不是会很兴奋。那么,由我来实行好吗?你只需要我一个人就足够了……

此时的王俊凯,正看着王源在跟胖虎打闹。

(来自王俊凯内心阴暗的一面)

评论 ( 9 )
热度 ( 31 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER