小辰君临天下

简单的人写简单的字

无光之恋11



小径上走着两个打扮严实的人,他们各戴着帽子口罩,缓缓地走在路上,高个子的那个微微低着头压低声音跟旁边的人说话

“王源儿,你是不是还放不下王俊凯啊?“千玺在口罩的遮掩下抿着嘴唇,有点儿紧张,害怕问出来的答案跟自己猜测的是一个模样。

“呵呵,你别开玩笑了,我已经开始尝试去接受事实了。王俊凯这个人每次都这样,明明是他先来招惹你,却又在你伤心的时候跑来安慰你……“

王源说得清云风淡,好像在说别人的故事一样。
“他真是个迟钝的笨蛋呢……“ 王源又补了一句。

虽然没预想中那么糟,可千玺还是隐约感觉到,王源还是很在意王俊凯的。

“不要说他了,我们去抢超市吧!“王源说完就拉着千玺往超市方向大步奔跑,眼睛因开心地笑而眯了起来,可却遮不住眼眸里闪烁的星光,正发出耀眼的光芒。千玺随着他的步伐奔跑了起来,两个像风一样的少年在早晨跑了大街小巷……

他们去到超市如去到了天堂,横扫了一大堆零食,多半是王源爱吃的。随后两人又步行回家,拎着两大袋的零食,吹着凉风。多亏了烟雾的遮掩,粉丝们没认出他们……

王俊凯一个人坐着坐着又睡去了,他又梦到王源了…

王源儿的味道,声音是如此蛊惑人心,吸引他犯罪的欲望。他梦到的王源是第一次他们上快乐大本营的时候,合唱蒲公英的约定的那句“而我已经分不清是你如今唯一坚持的任性“
记忆被串改成:“而我已经分不清你是友情还是错过的爱情“
唱完后他和王源相视一笑,在对方的眼眸里都映入了彼此的身影。
或许那次所唱的歌词,我们无法唱出来,若再给我们俩一次机会,你会选择唱那一句?

王俊凯是被千玺叫醒的,王俊凯揉了揉眼睛看见千玺拎着一袋零食给王俊凯:“给你,我和王源的一点孝心“
王俊凯打开环保袋来看:“哇!这么多啊?王源儿,要不要大哥我分一点给你啊?“王俊凯看不见王源喊了他一声
千玺看去王源房间的方向,笑得一脸宠溺地说:“他刚才也把他的分给挖回来了,比你的还多一倍“
王俊凯看着千玺的表情就知道千玺这回是认真的。或许他们真的已经在一起了,为什么你还要折磨自己去猜疑,对你来说有什么必要……
王俊凯又陷入了深深的思考,可他还是抓不到他想要的答案,看不清,想不透,脑袋要裂开了。


工作人员这时来催他们快点:“你们动作快点,我们要赶去拍摄地点,快去准备准备,一小时后出发“

他们三个各自回房整理,王俊凯一下子就准备好了,处女座综合症的他,养成了把东西放回原位的好习惯,不用东翻西找。
而此刻,另一个房的王源正在找着他的袜子,东翻西找都没看到袜子的影子。他抓了一把头发,想回忆袜子丢哪了……然而,找了20分钟都没找着,打算去跟千玺借双袜子。出了房门看见王俊凯站在自己房间面前,手举着敲门的动作看着他:
“正想找你,收拾好了吗?“

王源摇摇头说:“找不到袜子,我去跟千玺借一双“

“不用了,你的袜子在衣橱里最下面的小格里“

王源半信半疑地打开王俊凯所说的小格,发现里面除了自己找了好久的袜子还有一些他以为不翼而飞的内裤,心里说不出滋味,觉得又甜又酸。王俊凯还是一样宠我顾我,虽然之前脾气和态度差了点,他发现其实他还蛮喜欢被王俊凯管的。想到这里,都觉得可怕。

王俊凯环视了王源的房间发现比以前整齐了那么一点点但还是好乱,无法控制自己又棒王源整理了书桌。

顺便帮他整理床单,看到了一件王俊凯没看过王源穿的黑色衣服,就问他:“这条衣服你什么时候买的?怎么没见过你穿?“

在选着袜子的王源,漫不经心地回他:“哦,那个啊,不是我的衣服,是千玺的“

王俊凯心里莫名难受:“为什么会在这里?”

王源有些心虚地拿过那件衣服,:“我现在就拿去还他“ 说完就要逃

王俊凯不给他逃避问题的机会,搭着他的肩膀拉他回来,:“说清楚!“

王俊凯表情认真,王源才肯吐出事实:“他睡我这里,这是他的睡衣“ 他说出这句话的时候眼睛是往别处瞟的,他无法与王俊凯对视,他怕王俊凯会露出他不想看到的眼神和表情。

王俊凯蹙了蹙眉头,看着王源的双人床上,有两个枕头:“你们同房?还同床?“ 说话的声量有点大,王源听了难受,感觉王俊凯是在讽刺他。明明就不喜欢我,为什么还要让我误会……

想到这里王源生气了也不给王俊凯好脸色看:“怎么?不行吗?“

“王源,你清楚你自己在做什么吗?“王俊凯用手指指着王源的鼻子骂

王源撇过头,淡淡的说:“我知道“

“知道了你还这样做?不怕被人发现吗?“王俊凯有些急了

“发现又怎样?有问题吗?两个男生同个房间有什么好稀奇的?好笑,王俊凯你是在挑我毛病吧?再说了,我以前和你也不是睡过同一个房间,同一个床,你怎么看?“王源看着王俊凯的脸笑得有些讽刺

“我,我,那时侯我们都还小,不一样“王俊凯有些激动。

“长大了和小时侯有什么区别?王俊凯你心里有病吧?“

收拾好了的千玺本来想去看看王源收拾得怎样,就在门口听到王源和王俊凯越说越激动的对话。怕王源激动,他赶紧敲了敲门:“王源儿,开门“

王源去开门,千玺看王源并不怎么高兴的表情再看看王俊凯有些失落的样子,就揉了揉王源的头发,抱着他拍了拍他的背,小声地说:“不要激动,别忘记你承诺过我什么,忘了他“

王源的头窝在千玺的颈边,圆圆的脑袋点了点。

王俊凯看着他俩抱在一起的身影,摔门而出。

评论 ( 17 )
热度 ( 34 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER