小辰君临天下

简单的人写简单的字

无光之恋15


王俊凯独自在附近的拍摄景点散步,整个人失落到了谷底。他静静地坐在台阶上,看着灰暗的天空,回忆起过去他跟王源刚进公司,刚出道的那会儿,他们两个像连体婴一样,天天黏在一起,不少练习生和指导老师都调侃他们比亲兄弟还亲。还记得第一次去QQ音乐台领奖的时候,他在台上偷偷地牵起了王源的手,他看着王源青涩的侧脸,注视着他望向观众席的眼光散发着无限的光彩,波光粼粼,充满希冀的眼神如此耀人夺目。

从那时起,他就默默地发誓,要让王源眼里散发出的星光,永不陨落

可随着时光流逝,年龄增长,因娱乐圈的黑暗面,他渐渐染上了不属于同龄人会有的黑暗思想和理念。他忘了初心,忘记了当初出道成名不过是为搏王源一笑。他困在舆论的深渊中,他开始在意批评,开始不满于现状,他努力让自己变得更加好,开始伪装自己,伪装成为一个粉丝心目中的完美男神,他舍弃了童真,变成了一个成熟有担当的男子。可间接性的,他无形中为王源造成了伤害,是他给了机会他人,让他人乘虚而入,让他在不知不觉中取代了他在王源心目中的位置

千玺,是他原本最为看轻的一个人

刚开始千玺加入时王源对他很热情,让他对千玺有所提防,害怕王源会被他抢走。过后他发现千玺是个闷油瓶,都不参与他跟王源的打闹嬉戏。他也释怀了,还自信满满的说服自己永远是王源心目中排列第一名的特别之人。而千玺却在他看不见的地方给予王源带来温暖,王源受到伤害的时候,他没有第一时间安慰他,支持他,反而还冷眼相对,置之不理。反而是千玺会默默的陪着王源,细细地指出王源犯错的舞蹈动作,耐心地给予指导。原本身为王源舞蹈教练的他,被千玺取代了。这是他出道两年后出现的迹象,而王源渐渐地不再对他诉苦,谈心。他会变得这样是因为网络疯传的绯闻。他的绯闻对象不只王源一个,就只有王源让他心虚,想掩饰。当一个人为了证明自己不喜欢他的时候,他会选择违背自己的良心做些伤害眼前人的事。
王俊凯就是这么个不成熟的孩子

也因为自己的不成熟才让他意识到原来自己已经离不开王源,不能没有他,不能看着他走入他人的怀抱

什么时候他们开始背道而行,什么时候他们开始隐瞒自己,什么时候他们的关系疏远了,什么时候王源舍弃了自己选择了千玺……

王俊凯双手捂着脸,努力抑制自己即将崩溃的情绪,眼泪却忍不住的顺着脸颊滑落,染湿了衣襟

不知何时在王俊凯看不见的角落躲着一个少年偷偷地注视着他
王俊凯寂寞无助的身影与灰暗的背景融为一体
却深深地灼伤了正注视着他的,王源的心




Ps:抱歉啊,毁约了,说好了会尽快更完。可是在考试的我也没办法,请你们一定要原谅我。考完试我会尽快填完坑的,谢谢!

至于标签我不打千源和凯源了,只打all源。因为总有些极端的人想找麻烦……

评论 ( 18 )
热度 ( 26 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER