小辰君临天下

简单的人写简单的字

无光之恋17


直至早晨6点,王源才入睡。当王源睁开眼睛时已是下午两点。睁开眼睛就看到王俊凯放大的脸孔,吓得他脚一用力,把王俊凯踢下了床。王俊凯被王源这一脚踢得整个人滚落地面,睡意全无。

昨夜,本来把王源搂在怀里,盯着他的脑袋瓜看了整个夜晚,虽然心里还是为王源这些天冷落了自己感到有些委屈。可仔细想想,王源为什么会变成这样不过是因为自己之前对他的态度十分不好。他也就释怀了。

可是,他真的释怀了吗?

他闭上眼睛的时候,王源和千玺相处的画面一幕幕重现。

这不是爱情,是什么?

是因为选择了易烊千玺,特意和自己保持距离?

是不是这样?王源儿

他把身体贴近王源的背部,脖子埋进他的颈窝里,用鼻尖贴着王源身上吸取他独有的体香,缓缓入睡。


而此刻的王俊凯正傻傻地躺在地上。


王源醒了揉了揉眼睛,摇了摇旁边的千玺。千玺翻了个身,继续闷着被子睡觉。

窝在被里的千玺,睁着眼睛,却不作回应。

其实他也不过是装睡,他比王源还要早醒,他一醒来就寻找王源的身影。

王源躺在王俊凯的怀里酣睡。小小的脑袋瓜枕着王俊凯的手臂,贴在王俊凯的颈窝,王俊凯搂着他的腰。如此亲密的画面让他备受打击。

从一开始,他就是局外人不是吗?

王源一开始喜欢的人是王俊凯,现在亦是王俊凯。由始至终不过是他的一厢情愿,自作多情。

他的心已经不会疼了,因为几经百孔千疮,疼得麻痹了。

如果不是当初因为一己私欲,让王源对王俊凯死心而做出伤害王源的选择。王俊凯也不会意识到,原来他也是喜欢王源的。

说到底,还是自己阴差阳错地凑合他们。


不懂现在正窝在被里的千玺意见醒了的王源正盯着千玺缠着被单的样子出神,不自觉地笑了。成熟的千玺原来也有这么小孩子的一面。随后,恶作剧心思一起,王源对千玺展开了一系列的瘙痒攻击。

千玺想装也装不了。他拉开被单,用危险的眼神看着王源。王源心里暗道:糟了!
还来不及从床上跳下去,千玺就扑了上去,把他压在身下,对他展开了报复。

王源哭笑不得,对千玺的搔痒攻击完全没有免疫力。

他们玩够了就从床上下来。王俊凯还是倒在地上,王源本想叫醒他却被千玺拉着去了浴室。

千玺拿过王源手中的牙刷帮他挤了牙膏,那个笨蛋差点就拿洗脸霜当成了牙膏。两人就对着镜子刷起了牙。漱口的时候还在哪儿抢水,像两个长不大的孩子。在别人眼里看起来如此无聊的游戏,他俩却玩得不亦乐乎。

他俩洗漱完毕后,千玺拉着王源,

“等等,你头发还没梳“

千玺拿着梳子,认真地帮王源梳着万年不变的锅盖头。

王源就这样静静地站着,千玺的鼻息洒在他的额头。

有一瞬间,王源想,若是能跟千玺一直这样,也是很美好的。至于王俊凯,他始终不是属于自己的。


“好了“

千玺帮王源梳好后,就看见王源盯着他的脸出神。

不到一秒的功夫,王源就托着千玺的后脑,垫着脚尖吻了上去。王源给予千玺的不过是很青涩的吻,与昨天夜晚相比截然不同。不过是单纯的唾液相交,王源吻后却红了脸。

被吻得一头雾水的千玺,还没反应过来。只是睁着眼睛呆呆地望着王源。

看见王源红彤彤的脸,耳根更是红得滴血。他再也抑制不住地把王源压在墙上,一手搂着他的腰,一手抚着他的脸颊,狠狠地吻。

浴室充斥着他俩因接吻发出的淫靡声响。

=============================================


道歉:对不起啊,最近沉迷在动漫世界里,无法自拔。下次我不会再做什么约定了!如果再做什么约定,请你们打死我!!
太久没写了,手癌发作?手速跟不上脑子运转,真的很抱歉

评论 ( 6 )
热度 ( 41 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER