小辰君临天下

简单的人写简单的字

无光之恋18


王俊凯还傻傻的躺在地上,全然不知王源和千玺在浴室里缠缠绵绵,你侬我侬。脑子里还一直盘旋着王源以往一直对他露出可爱的笑容,即使自己冷眼相对,他也重来不记恨在心,对他一往如即。现在全然相反,他竟然有些恨起千玺来了。

咳……都不知道自己这是怎么了

王俊凯之前还有些怀疑王源对自己有不轨之心,现在看他和千玺的相处模式就知道是自己多想了

想到这里,平日王源和千玺在自己面前牵手、接吻,还有昨晚在床上他俩……

要不是自己阻止,他们俩……

一想到会发生这类事情,王俊凯就狂抓自己的脑袋:“啊啊啊!“


王源被王俊凯的叫声吓到,猛推了一下千玺。千玺猛地被推了一下,差点跌倒。
“对不起啊……千玺……我“
王源站在原地,也没伸手拉一把千玺。只是愣愣站着。

千玺的心冷如冰霜,与从天堂被打入十八层地狱无异

千玺惨淡一笑:“没事,我一直都懂的,你爱的人不是我“

“从来都不是我……“

说完就红着眼眶出去了

王源懊恼的看着千玺离开的背影


如果是你,你会选爱你的人还是你爱的人

如果先遇到你就好了,千玺。或许那个时候我会义无反顾选择爱你,而不是王俊凯

躺在地上的王俊凯被千玺夺门而出的场景吓着了,立马跳起来。

跑去浴室看,看到王源偷偷落泪的瞬间

他觉得肯定是易烊千玺欺负王源了。虽然很生气愤怒,不满,但可悲的发现自己没有权力插足情侣吵架。他所能做的不过是在旁边看着他流泪。

于心不忍,他蹲下来,伸出手像以往一样摸摸他柔顺的头发。

本在哭泣的王源感受到头顶的温暖,王俊凯感受到王源颤抖了一下。王源停止了哭泣抬起头,夺口而出的是:“千玺……“
映入眼帘的并非是易烊千玺让他有些失望。王俊凯对于王源的反应,他有些力不从心,很多的是锥心刺骨的疼。

他用指腹轻轻抚去王源眼角的泪水,王源不知所以地看着他。

心里怦然一动,王俊凯捧着他的脸颊,朝他的嘴唇吻了过去。

王源瞪大眼睛,对于王俊凯的吻,他不明白这代表什么,是安慰?是同情?冲动?还是爱……

王俊凯他…爱我吗?

王源使劲力气挣扎,王俊凯的舌头从王源嘴里退出来。不知是谁的唾液从王源嘴角划落,十分动人。

不理会王源的挣扎,王俊凯紧紧抱着王源,唇贴着王源的耳垂,对王源说:“王源儿……我喜欢你,我爱你“

“王俊凯你不要这样……“

“我没骗你……源儿,我是真的真的很喜欢你,从以前就很喜欢了“

“你不是说很恶心吗……“王源想起王俊凯在电话那头骂自己恶心,心里积蓄的阴影与绝望再次爆发。

王源趁王俊凯失神的时候一脚踢开他:“王俊凯!他妈的你以为我王源这样很好玩是吗?“

王俊凯被王源踢得吃痛,捂着腹部,俊脸都皱成一团

先前的伤心一扫而空,取代的是无处发泄的愤怒。

鄙视地看了王俊凯就走出了浴室

“还要找千玺道歉呢……“ 咬着下唇想着该怎么向千玺解释,没看到身后的王俊凯像狼似的扑过来,把王源扑倒在地。

王源面朝地面,身后被王俊凯压得死死的,让他翻不了身。

王源大惊失色,被人抓住的不安感,让他用力挣扎,情绪失控的王俊凯,连他都畏惧。


“王俊凯,你要做什么?!滚开!“王源的声音忍不住颤抖,透露出他害怕的情绪

“哼……做什么?你觉得呢?“ 王俊凯看着王源如牢笼般的鸟儿,牢牢地被他锁着,心里的肆虐因子开始作祟。眼神也跟之前大不相同,呈现出赤裸裸的暴戾。

他面带笑容地用腰间上的皮带扯下来,捆绑王源的双手。

王俊凯力气很大,王源根本不是他的对手,挣扎也不过是徒劳

王源嘴上一直辱骂王俊凯,王俊凯充耳不闻。缓缓地将鞋带拉开,将鞋带慢慢地缠上王源的双脚,将他紧紧捆绑着。

“王俊凯!你不是人!快放开我!“王源眼眶通红,是愤怒和害怕导致的

“呵呵呵……我不是人……那又怎样?王源儿,为了得到你我不择手段“ 王俊凯把王源抱起来走向大床

王源即使被绑着了还是激烈的挣扎,面对失去理智的王俊凯他心里没底

王俊凯把王源安置在床上后,就捏着王源的下巴一阵深吻。那种会令人窒息的吻

王源无力挣扎,只能让王俊凯摆布。王俊凯穿过衣服,手慢慢抚摸王源的腰背。

薄唇贴着王源的唇,舌头肆意闯入王源口中,与他交缠。王源被迫张着嘴接受王俊凯的肆虐,王源意乱情迷地张着双眼,眼里充满雾气,脸颊像被灼伤一样,红红的。

王俊凯吻够后,放开了王源。

一双桃花眼深情地望着牵动他心绪的人,王源仰着头,嘴角延至颈项有水啧的痕迹。

“小凯……放开我“ 王源祈求地看着王俊凯,尾音还抖了抖

很明显,王源在怕他

这正惹怒了王俊凯,王俊凯扯着他的头发,压着他的身子,脸贴得更近

“啊……“王源吃痛地喊

“王源儿,你就那么害怕我吗?你应该爱我才对啊……“王俊凯的表情有些狰狞

“王……俊……凯……放……手……“王俊凯的手掐着王源的脖子,王源一顿窒息感涌上,血腥味卡在喉咙。无奈手脚被绑他根本没有逃跑的权利。

王俊凯看着王源挣扎,祈求他惹人怜爱的模样。他才慢慢松开了手。王源用力呼吸新鲜的空气,惹得他一阵剧烈咳嗽。

等王源意识清醒的时候,王俊凯已经把他的裤子,衣服全脱了。王俊凯把头埋进王源的颈部,用鼻尖深深吸了一口气,王源对他的行为不寒而栗。不着痕迹地将头倾斜到一边。

王俊凯对他避开的动作很不满,扣着他的头不让他闪躲。身体同时也紧紧压在他身上,同样全身赤裸。王俊凯用舌尖舔舐王源线条美丽的脖子,再用虎牙啃咬,顺着颈项来到锁骨留下属于自己的吻痕,来到腹部,大腿内/侧。王俊凯不放过他身体的每一处。

王源咬着唇,颤抖着,不让自己发出呻吟声。

王俊凯对他努力抑制自己的叫声很不满,一手捏着他的下巴,比他张开嘴,随后用手指伸入他的口腔内玩弄他的舌头。看着王源眼眸发着雾气,在缕缕太阳的照射下,嘴角不受控制流出来的唾液显得更淫/靡诱人。

人称有洁癖的王俊凯这时不紧不慢地将王源流下的唾液一一舔尽,像在品尝美味的食物。

感觉都身 /后有异/物/进入,王源惊恐万分,失了神,再也不挣扎,不出声,任王俊凯摆布。除了身体的痛楚,还有隐隐约约的声音。王源听不清王俊凯说了什么,他神经麻痹。被王俊凯折腾一顿后,他昏睡了过去。

王俊凯看着入睡的王源,温柔的在他额头落下一吻。轻手轻脚地解开勒红了他双手和脚裸的皮带和鞋带。 心疼的用手轻轻抚摸,用脸颊轻碰着,希望可以减少痛楚。

他将他整个人搂在怀里,双手搂着王源的腰,让王源的头靠着他的颈窝。下巴抵着王源的额头。细细的吻落在他的发心。

王源,你逃不了的。

你永远属于我一个人,属于王俊凯一个人。

王俊凯面带笑容抱起昏睡中的王源,帮他清理身体。然后抱着沉睡的他躺在浴缸里。手轻轻抚摸他的头发。时不时亲吻他的发顶,脸颊,额头,眼睛,脖子,背部,唇。王俊凯一脸幸福的模样,深情且温柔地抱着熟睡中的王源。

王俊凯帮他拭干身子,轻放在床上,自己也钻入被窝拥他入怀。闻着他身体清香的沐浴露香,疲惫至极的他也安心地睡去。

在外人眼里看来,像是一对很恩爱的情侣。

Ps:谁知道哪里还有敏感字眼?请通知我,谢谢你们哦(笔芯


评论 ( 18 )
热度 ( 40 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER