小辰君临天下

简单的人写简单的字

两个哥哥01



一群大约15岁的少年,围着一张桌子兴奋地打牌。新年嘛,肯定是能玩就玩,能疯就疯。更何况这些血气方刚的少年们。玩得兴起的时候,门口响起一堆说着方言的长辈的话,七嘴八舌你一言我一语。谈话间都带有开心的语气。

过后一个剪了一头蘑菇头的小男孩,紧紧地拉着他妈妈的手进了家门。乖巧的打了招呼后,就被妈妈拉着去了一位少年旁边:“ 源源,叫哥哥”

小男生一对水汪汪的眼睛,奶声奶气叫了声:“哥哥“

那位少年听到了声音,放下手中的牌,把小孩抱起来,让他坐在自己的腿上:
“源源,给哥哥抱抱“
小孩看着他的脸,再看他妈妈,他妈妈对点头他笑了笑:“这是宏俊哥哥哦。以前一直跟你玩的“

小孩再看了看他的脸,然后用手摸了两下。一对眼睛笑得弯弯的:“俊哥哥!“

“真是世界大惊奇,狂傲不羁的俊哥哥竟然变身成奶爸“ 一位男生调侃道,在坐的其他人也不给脸的笑了起来。

这个对谁都没什么耐性还一直欺负学弟的男生竟然对一个小毛孩如此亲切,真让他们不敢相信。

小孩乖乖坐在他的大腿上吃着宏俊挖给他的冰淇淋。拿着勺子的小短手,一下没一下的挖着。然后还问宏俊:“哥哥要吃吗?“

宏俊笑了笑,张开嘴,示意他喂他。

小男孩挖了一口喂他吃。吃了冰淇淋的宏俊笑得更开心了,完全没有打牌的心情。

他的哥们看他一脸痴汉脸,牌也打不下去了。索性掏手机玩游戏。最讨厌别人碰他手机的宏俊破天荒地拿出手机给小毛孩玩。还教他怎样打游戏。小男孩坐在他的怀里,宏俊手把手教他打游戏,大手抓着小手按游戏机,脸都贴在一起了。小男生看得认真,宏俊教完后,把手机递给他让他玩。小男孩用崇拜的眼神望着宏俊。

面对小孩子贴近的脸,对于非常反感与他人在肢体上有亲密接触的他,在面对小孩呼出湿热的气体打在他脸上他也没有拒绝和闪躲。

他的朋友被他搞得手机都按不下去了

“宏俊,你是不是弟控啊?“

“还是你有恋童癖?“

宏俊白了他一眼:“滚,别打扰我们“

“宠第狂魔真恐怖“损友一脸我好怕的脸

还没等宏俊一脚踢过来时他们就闪躲了。

宏俊把小毛孩放在地上,然后收拾了桌子,对他的哥们说:“你们可以回了“

“哇曹,哥们说好的通宵打大boss 呢?“

“你没看到我没空吗?不送“ 收拾完后,他拉着小毛孩上了房间。留下哥们一脸怨恨地看着他离开得潇洒的背影。

他把小毛孩抱上他的大床,让他坐在自己怀里,环着他跟他一起打游戏。时不时亲他的发顶,额头,脸颊。当小孩打输了游戏一脸茫然地看着宏俊的时候,他差点忍不住抱着他狂亲。而实际上他也这么做了,王源撇头一对眼睛望着他的时候,宏俊的薄唇印了上去。这是他们的初吻。

小孩还是很天真无辜地看着他。他又忍不住亲了几口。等到小孩唇瓣红得不像话,说痛的时候他才肯收手。对一个仅有九岁大的小孩下手,他实在太可恨了。

宏俊以帮他洗澡的借口为由,把他抱进浴缸里把他身体上上下下,里里外外都摸了一遍,亲饱了后才把他擦干净,顺便拿了之前特地为他买的衣服穿上。

王源的妈妈看自家儿子被照顾得这样好,笑得眼睛都睁不开了。还一直夸他,宏俊的爸妈因为长了脸,就让他多陪王源玩。宏俊自然是乐意的。因为是远方亲戚的缘故,他只有在特别节日看得见王源。一向讨厌小屁孩的他不知道怎么就对王源上了心,还是那种戒都戒不掉的。

有时候放假,还请求父母叫亲戚把孩子带过来玩。一来二去,两人自然就熟了。亲亲脸颊,摸摸身体这种已是家常便饭。只是亲嘴一直都是宏俊努力克制自己不要越线的大忌。亲嘴示意着什么,只要是思想成熟了点的人都懂。

他爱上王源了

这几天王源他们一家在宏俊家过夜,王源当然是被宏俊拉着要他跟他睡一起。晚上宏俊心满意足看着小孩乖乖地睡在自己怀里。

*是凯源文,请看下篇,再来考虑要不要喷我。么么哒❤️

评论 ( 7 )
热度 ( 26 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER