小辰君临天下

简单的人写简单的字

两个哥哥03



王源坐在宏俊和王俊凯的中间,在饭桌前形成一个凹字。王源的妈妈看见自家小儿子如此粘着宏俊,宏俊也对他十分宠溺,笑得见牙不见眼。王源他爸也一直对宏俊露出欣慰的笑容。可见宏俊非常讨这对夫妇喜欢。

源妈坐在宏俊旁边一直夹菜给宏俊,笑道:

“我家源儿麻烦你了,他一直缠着你我也是拿他没办法“

源爸在旁边打趣道:“这个小鬼,跟自家哥哥都没这么亲“

王源坐在椅子上,用小短手拿着筷子对着他爸妈吐舌头。

旁边的王俊凯漫不经心的吃饭,眼角却一直瞄着王源的饭碗,时不时夹菜给他。

王源看见自己碗里的蔬菜一直增加,就嘟着嘴用可怜的小眼神盯着王俊凯继续给他碗里夹菜的动作。王源眼看自己碗里又要增加蔬菜成员,他立马把碗拿起来,不给他哥哥夹菜给他。

王俊凯心里叹了一口气,把王源偏向宏俊那一侧的椅子拉过来和自己的椅子并拢。并把夹着蔬菜的筷子递到他弟嘴边,诱骗道:“张嘴,不然今天罚你被英文单词“

王源显然被吓到了,乖乖张嘴把菜吞进肚子里,还一脸吃到毒药的样子。宏俊被这孩子的表情逗笑了,忍不住笑:“原来你在你哥前面这样乖啊?哈哈哈,笑死我了!“

宏俊笑得眼角飙泪。王源瞪大双眼瞪着他,在宏俊眼里看起来显得更可爱了。

王源垂下头看见碗里的蔬菜,再想想刚才吃到蔬菜的味道,他顿时一脸人生无望。他可怜巴巴地望着王俊凯,拉着他哥哥的衣角:“凯哥哥,我可以不要吃吗?“

王俊凯摸摸头的头发,对他露出温柔的笑容。在王源认为自己装可怜凑效的时候,王俊凯面带笑意对他说:“不行,你必须把它清光。不然你会长不高“

王源还是死死盯着饭碗,皱着小眉头抿着嘴。正当宏俊要跟王俊凯求情的时候,王俊凯就拿起王源的饭碗用自己的筷子夹着菜递到王源嘴边:“源源乖,等下哥哥带你去玩“

王源用无辜的眼神看着王俊凯:“真的吗?哥哥不可以骗我哦!不然的话……“

“不然的话?“王俊凯笑着看着他弟弟说不出话的懵样

“不然的话……我就不要你这个哥哥了!哼!“王源露出霸气侧漏的样子。

王俊凯无奈地笑了笑:“你认命吧“

王源还是乖乖把他亲哥喂给他的蔬菜吃光了

宏俊在一旁笑看着王源和王俊凯斗嘴,发现其实王俊凯外表冷淡对自己的弟弟还挺上心的。

吃完晚饭后,宏俊抢着洗完,王源说会帮俊哥哥一起洗他父母也就不阻止了。王俊凯负责抹桌子。宏俊洗碗,王源就在旁边把碗擦干。王俊凯怕自己弟弟的小手拿不稳,也在旁边帮他。

看宏俊那么照顾他们家的小鬼,王源的爸妈都想让宏俊当自己的干儿子。他们一家人加上宏俊坐在客厅的沙发上看电视节目。王源坐在宏俊和王俊凯的中间,时不时抬头看看宏俊再看看王俊凯。心里想,还是我的凯哥哥帅一点。

沙发有些拥挤,宏俊一手抓着王源的腰:“沙发有点挤,你坐我腿上吧“ 王源笑着看着宏俊,点点头。

王俊凯这时侯给了王源一个凌厉的眼神,王源没有看到。王俊凯迫不得已开口:“还是我来吧“
没等宏俊反应他在说什么,王俊凯从王源的腋下把他抱起来放在自己腿上。王源静静地坐在王俊凯大腿上,反过头对宏俊眨了眨眼,调皮得很。

宏俊看着王俊凯看他弟弟的眼神,温柔得可以把人融化。心里开始急躁起来。

评论 ( 2 )
热度 ( 33 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER