小辰君临天下

简单的人写简单的字

病(番外)


《番外1》

身为高中生的王源在王俊凯怀里醒来,一睁眼就看见王俊凯帅气的脸庞,王俊凯微微开着嘴巴,漂亮的薄唇让王源有些口干舌燥。鬼使神差的,王源吻上了王俊凯的薄唇,随后王源感觉到自己的舌头被缠着了。王俊凯缓缓睁开眼,用注视猎物的眼神望着王源,里面还藏有被刻意隐藏的欲望。

王源的后脑勺被王俊凯扣着,身体被王俊凯的大长腿压着,无处可逃。一番激烈的吻结束后,王俊凯把王源搂进怀里。惩罚性地咬了他耳垂,吹了一口气后,底炮音在王源耳朵响起:“离顾萧远一点,不然你以后就看不见他了“

王源瞳孔放大下一秒涨红了脸,乖乖的点头,讨好般的亲了王俊凯的唇瓣。

王俊凯满意他的表现后,抱着王源下床,王源的脚踝被铁链扣着,敲打着的地方发出清脆的声响。王俊凯小心翼翼地把他放在洗手台上,帮他挤了牙膏,想帮他刷牙。王源手要接过却被王俊凯拍掉了,王俊凯看王源的目光近乎疯狂地迷恋,着迷。帮王源刷完牙后,慢条斯理地解开王源和自己的衣裳,抱着他一起进入盛满温水地浴缸。王源坐在王俊凯腿上,不久便感觉到后面有硬物抵着他,很热。

王源皮肤偏白,王俊凯的皮肤是麦色。紧贴在一起形成了鲜明对比,王源脸上露出了不正常的潮红。王俊凯心情极好地从王源身后搂着王源的身体,用自己的身体把王源的身体包裹起来。抬手爱抚王源身上的每一处肌肤,前胸,腰肢,大腿,臀部,脚踝。王源身上的每一个细胞都是属于我王俊凯一个人的。王源被王俊凯粗大温热的手掌抚摸着,全身发烫,身体不自觉地颤抖,被碰到敏感处是不受控制发出羞耻的呻吟。

王俊凯伸出舌头舔舐王源赤红的耳垂,轻轻啃咬。王源的杏眼因王俊凯的触碰冒出一层水雾。王俊凯捏着王源的下巴,朝着他吐出热气微开的红唇印了上去,用舌头缠着王源,在里面肆意搅弄。

浴室春光无限

王俊凯满足后,替王源擦干了身子。帮他穿上校服,一起去楼下吃了早餐。出门前,王俊凯把王源脚踝上的锁链解开,拉着王源的手上学了。王俊凯为王源留级了一年,只为了不想让王源被他人抢走的机会,他无法接受王源呆在他视线以外的地方。

若可以,他真想把王源囚禁起来,可是他却深怕王源会恨他。

王俊凯很烦恼呢




《番外2》

在一个闷热的下午,王源趁下课时间补眠。当他醒来的时候被送进了保健室,坐在他旁边的是跟他当了3年的同班同学的好友,顾萧。王源没有看到王俊凯的身影,不由得失落了。

因中暑而刚醒来的王源一开口就问:“顾萧?王俊凯呢?“

“源儿,你醒啦。身体好点了嘛?“顾萧刻意避开王源的问题

王源抬手按了按自己的太阳穴:“嗯,只是头有点疼,不过没事了。”

“我去倒杯水给你吧“顾萧站起来,走到桌旁倒了一杯水给王源

“谢谢你,顾萧“王源苍白的脸对顾萧笑了笑



在初中两人关系就很好,进了同一所高中还读同一个班顾萧开始期待每天上学的日子。

他暗恋王源好久了,他以前就很喜欢王源。不过碍着王源身边总会有个王俊凯,时不时逃课从别间学校跑来他们的班上装同学,把自己在王源旁边的位置抢走。而每次他与王俊凯对视他都不寒而栗,毛骨悚然。

今天是王源进入高中以来,王俊凯离开他最久的时刻。

刚开学的时候,当顾萧看到王俊凯跟他同班的时候他脑袋嗡嗡作响。王俊凯是他第一个让他无缘无故害怕的人,顾萧觉得如果不是在法律的保护下,他早就死在王俊凯手里。因为王俊凯看着他的眼神带满满的杀意。不只他,只要对王源抱有想法的人都会被王俊凯眼神杀死。王俊凯从来就没有正眼看过谁,除了王源,他望着王源的时候,眼睛是会笑的,眸子里溢出满满的宠溺和爱意。如果王俊凯的眼睛会说话,那句话肯定是:“我爱你,源源“

王俊凯座位靠窗,王源坐在他旁边,两人桌子合并。这是他班特有的,其他班的桌子都是独立分开的,有一定的距离。王源和顾萧隔了一条走道,虽然他很羡慕王俊凯可是能和王源靠得这样近他就很开心了。

顾萧在班上眼睛会无法控制的看向王源,王源愈发精致的脸庞,完美无暇的侧脸,像落入凡间的天使。用天使比喻王源,那对顾萧而言王俊凯就是个恶魔。

不分男女,任何对王源动手动脚的人最后都被王俊凯惩治了。所以顾萧自从上了高中,别说朋友般的肢体接触,连衣袖碰到王源,王俊凯就会用凌厉的眼神盯着他。王源对王俊凯这种近乎病态的偏执和占有欲也没有表露任何不满,王源给他一种很享受的错觉。

王俊凯上课的时候一直注意着王源的一举一动,一颦一笑。王源对着其他人笑的时候,王俊凯就会板着一张脸,时不时搅弄王源和朋友聊天的愉悦气氛。这种情况屡次发生后,班上的同学都不敢靠近王源了。王源上课开小差的时候,王俊凯男友力max 地让王源枕在自己的手,或者肩膀。老师只能视而不见。

他们俩一直都在班上吃便当,听说还是王俊凯亲手做的。从开学到现在王源没去过学校食堂,除了比较少人的时候王俊凯才会拉着王源一起去。顾萧问过王源,王源回了他一句:“王俊凯说食堂太多人了“

又是王俊凯,顾萧恨透了这个控制狂。

王俊凯进班的时候手里拿着在校外打包的食物,叫了一声:“王源儿,吃饭了“

当他进班没看到坐在自己位置上的王源他慌了,打了电话发现王源那家伙竟然把电话落下了

他打开手机查看王源现在的位置,保健室

他关了手机,脸上的紧张不见踪影,眼眸里全是暴戾

他匆去找王源,他站在保健室门口的时候听到王源和某男子谈话时不时发出笑声。王俊凯第一次如此讨厌王源的笑声和声音。

你为什么要和别的男人说话?

你为什么要对着我以外的人笑?

王俊凯的指甲嵌进肉里,流血了。

他低垂着脑袋,面无表情地开门,走进去

王源看到王俊凯来找他的时候很开心,叫了一声:“小凯……“

“王源儿,你让我好找,我们回家了“王俊凯低沉没温度的嗓音让王源身体不自觉的僵硬

无视王源的反应,和顾萧想拉着王源的手。王俊凯把王源抱起来,慢慢地走回班,拿了书包后再缓缓地走回家。王源轻推着王俊凯叫他当自己下来,王俊凯瞪了他一眼后。王源就乖乖的缩在他怀里,双手环着他的脖子,把头靠在他温热的胸膛。

王俊凯少有的沉默让王源害怕,他一边观察王俊凯的表情,小心翼翼地开口说:“今天我中暑了,所以顾萧才把我带进保健室……“

“哦……所以呢?“王俊凯面无表情看着王源

“小凯,你不要生气,可以吗?“王源鼻子发酸,红红的。

王源很害怕王俊凯生气,王俊凯生气的话,顾萧就没命了,想到这里王源就很害怕。

王俊凯低头吻了王源的发梢,微扬嘴角,温柔的说:“下次不准再犯错了,知道吗?“

王源用力的点点头

“源儿,吻我“王俊凯迷恋地看着王源

虽然王源很想拒绝在大街上亲王俊凯,可是他知道如果他不照做的话,明天就看不见顾萧了

王源抬头,把唇印上王俊凯的薄唇后就离开了。王俊凯心情很好的,舔了王源的脸颊,慢悠悠的走回家了。看王俊凯不生气了,王源悬着的心终于落下了。

王源吃饱喝足后,他就躺在沙发上睡去了。王源自从和王俊凯同居交往后,心里疾病就慢慢痊愈了。

洗完盘子的王俊凯看见自己的爱人躺在沙发上熟睡。轻手轻脚地把王源捞起来缓缓走上楼,进了属于两个人的房间后,把王源放在软软的大床上,帮他盖了被子后开了空调。亲了王源的睡颜,就出了房间。

做完家务后,王俊凯才进入床褥,躺在王源旁边,把王源抱在怀里,闭上眼睛睡着了。


-------------------------------------------------

Ps:可以看得出王俊凯一开始是个看起来很阳光的人,但他接触王源后就开始黑化了。爱到深处自然黑,是这个意思吗?



评论 ( 3 )
热度 ( 43 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER