小辰君临天下

简单的人写简单的字

长得超级俊的日常



在机场,尤长靖望着林彦俊手上的书本封面出神。没想到这也让他俩上了热搜榜,实在头疼。因为粉丝捕风抓影,脑洞大开,长得俊超话排名越来越上。严重到了他打开微博都会被他和林彦俊的同框画面淹没……真的是跳进黄河洗不清了

在宿舍,林彦俊洗好澡出来,头发湿漉漉,赤裸着上半身,下半身只穿着一条内裤。他发现他的室友最近很喜欢发呆。“诶,尤长靖。农农说等下一起去吃海底捞“

“蛤?你刚才说什么?“尤长靖完全没意识到林彦俊已经洗好澡,更不知道他刚才说什么

“我说,你最近怎么一直在发呆?“林彦俊微微蹙眉,尤长靖很少发呆,他发呆代表有事情缠住他的思维

“林彦俊,我问你哦?我们看起来就那么般配吗?“尤长靖一脸呆萌地望着林彦俊

林彦俊马上被他这个问题逗笑:“crazy man!那是因为粉丝都觉得我们感情好”

“哦,是这样啊……“尤长靖敷衍到

“怎么?你爱上我了?“林彦俊坐在尤长靖身边,距离非常靠近,林彦俊还未风干的头发上的水滴滴到了尤长靖的脸颊。

“林彦俊,你坐过去啦,弄湿我了“尤长靖有时候有点嫌弃林彦俊,虽然他很帅

“那么你要不要变得更湿?“林彦俊邪魅一笑在尤长靖耳朵吹气,刚好那是尤长靖的敏感点,急忙闪开了,还红了脸,却被林彦俊死死拦着肩膀,尤长靖被压在床上动弹不得。林彦俊开始疯狂式甩头,把水都弄到尤长靖身上。

“林彦俊放开我!来人啊!救命啊,黑山老妖吃人啦!“尤长靖招架不住开始求救

“怎么了长靖?“蔡徐坤听到尤长靖高分贝的求救就开门出来

打开尤长靖的房门后,蔡徐坤一脸茫然道:“对不起,打扰了“就退出房了。

尤长靖看到自己被队长大人误会开始解释:“坤坤救救我啊你怎么跑了!不是你想得的那样“

林彦俊整蛊完大马甜心后心情大好,拿着手机自顾自的滑了起来。尤长靖起身后一个枕头丢在林彦俊的头,“死林彦俊!我被坤坤误会了,你让我在男神前面出丑了“

“哦?坤坤他是你男神?什么时候换的?我怎么不知道?“陈立农这时候走了进来,手上还拿着一杯牛奶。

“我的男神一直以来都是坤坤啊。不然你说,我之前的男神是谁?“尤长靖接过陈立农递给他的牛奶

“你男神一直不都是彦俊吗?“陈立农一脸呆萌问号

“你听谁说的?“尤长靖翻白眼

“整个大厂的人都这样觉得“ 陈立农有点不敢相信长胖竟然消息这样不灵通

“……农农,我看起来像彦俊的头号粉丝吗?“其实他很好奇别人眼里的他对林彦俊是怎样的

“诶?你不知道吼?你每次都很夸张地夸他,林彦俊好帅,看到林彦俊我的少女心都要出来了,林彦俊在我心里是Top one "

农农边说还边模仿尤长靖的表情和动作还有语气。旁边的林彦俊笑得停不下来。

尤长靖又炸毛了,给了陈立农一个瞪眼,加上“打洗你“得动作,农农没被威胁到反而觉得尤长靖又更可爱了,笑得眼角弯弯的,露出大白牙

“其实农农,我觉得你出道后越来越帅了“尤长靖又控制不住自己的嘴巴了

“是吗?真的吗?难怪……我也这样觉得“ 陈立农摸摸自己的下巴若有所思

林彦俊勾起嘴角说了句:“哼,傻傻的“




评论
热度 ( 70 )

© 小辰君临天下 | Powered by LOFTER